9 janvier 2007
Il y a quelques temps, nous avions testé les galettes de maïs ...
Je viens de remarquer que j'avais oublié d'indiquer une recette alors que j'avais mis la faute ...
Alors je répare ma faute ;-)
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 200gr de maïs en conserve
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à suipe d'huile
- EPICE : paprika
- sel & poivre
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le maïs, la farine, la crème, le sel, le poivre et le paprika
Réctifier l'assaisonnement si nécessaire - Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile
Versez des cuillères ou louches de la préparation (selon la taille que vous désirez) du mélange en les espaçant
Faites cuire sur les deux faces jusqu'à ce que vos galettes aient une couleur bien dorée
Réservez au chaud - Répétez la même opération avec le restant du mélange
- Servez chaud & régalez-vous
Calcul des calories (pour l'ensemble des galettes de maïs)
-> 400kCal
Publicité
Commentaires