10 janvier 2007
Aujourd'hui, nous avons testé les courgettes ail & herbes de provence
Cette recette inaugure le début de la série spéciale courgette ... on en a beaucoup ... mais bon faut changer du traditionnel courgette à provençal avec des tomates ;-) (même si c'est délicieux ... )
Donc voici des recettes que j'espère, vous apprécierez autant que nous ;-) et demain, une ptite surprise ... la découverte des 2 parties du nous :-D
Ingrédients (pour 2personnes)
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- EPICE : herbes de provence (thym, basilic), ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel & poivre
Préparation
- Lavez les courgettes et coupez les en fines lamelles
- Coupez l'ail en petits morceaux
- Dans une poêle, versez la cuillère d'huile et chauffez-la
Faites revenir l'ail dedans et ensuite, ajoutez les courgettes
Mettez le couvercle et laissez cuire à feux doux pendant 10/15min - Une fois cuites (c'est-à-dire quand les courgettes ne sont plus dures), ajoutez votre assaisonnement (sel, poivre, herbes de provence, ail) selon vos goûts
Mélangez bien et servez chaud - Régalez-vous :-D
Calcul des calories (pour l'ensemble des courgettes)
-> 123kCal
Publicité
Commentaires