12 janvier 2007

Aujourd'hui, nous avons testé le risotto au poulet, courgette, carotte épicé au curry ...

Moi qui suit fan des plans au curry ... celui-ci fait partie de mon top 3 ...
Le premier de mon top 3 est le poulet curry-noix de coco (je mettrais la recette la prochaine fois que je le fais ... ;-)

Ingrédients

  • 200gr de poulet
  • 200gr de riz spécial risotto (si vous avez, sinon du riz "ordinaire")
  • 1 courgette
  • 3 carotte
  • 1/2 oignon
  • parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • EPICE : curry, basilic
  • sel & poivre

Préparation

  • Faites chauffer de l'eau pour faire cuire le riz
    Pendant que l'eau chauffe, lavez les courgettes et coupez-les en petits dés
    Faites de même pour les carottes et l'oignon
  • Quand l'eau bouille, mettez le riz (faites attention au temps de cuisson indiquez sur l'emballage du riz)
    Coupez le poulet en petits dés
    Dans une poêle, versez 1 cuillère d'huile et faites revenir les dés de poulet, de courgettes, d'oignon et de carottes
  • Une fois le riz cuit, égouttez-le et ajoutez-le dans la poêle
    Salez, poivrez & mettez le curry et le basilic (selon vos goûts)
    Bien mélanger le tout pendant 3min
  • Ensuite, ajoutez le parmesan & mélangez toujours bien
  • Vous pouvez servir ...
  • Régalez-vous :D

Calcul des calories (pour l'ensemble du risotto)

-> 1180kCal

risotto_parmesan_au_poulet_courgette_carotte2

Posté par winie à 19:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Aujourd'hui, nous avons testé le risotto au poulet, courgette, carotte épicé au curry ...

Nouveau commentaire