20 décembre 2006
Aujourd'hui, j'ai testé les oeufs brouillés aux épices
Ingrédients (pour 1 personne)
- 2 oeufs
- 1/2 oignon
- 1 petite carotte
- EPICE : paprika, gingembre, thym, ail
- huile
- sel & poivre
Préparation
- Coupez l'oignon et la carotte en fines lamelles
- Prenez une poêle, versez-y un peu d'huile et mettez les lamelles d'oignons et de carottes cuire à feu moyen
Pour que les oignons ne brûle pas, rajoutez un peu d'eau dans la poêle - Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un récipient
Mélangez-les comme pour une omelette - Ajoutez les épices dans la poêle, mélangez le tout
Diminuez le gaz et versez les oeufs - Ne vous arrêtez pas de mélanger en ramenant vers le centre de la poêle
- Régalez-vous ;-)
Remarque
Vous pouvez incorporer d'autres légumes ou de la charcuterie vos oeufs!
Calcul des calories
--> environ 170kCal
Publicité
Commentaires
L